Ciudadanía:

Para aplicar para la ciudadanía, los residentes permanentes deberán demostrar que permanecieron en Canadá durante mínimo cuatro de los últimos seis años. Si tienes entre 18-65 años de edad también necesitaras hacer un examen para demostrar tu aptitud en el inglés. En general, usted debe demostrar que ha establecido lazos significativos con Canadá y piensa permanecer en el país a largo plazo.

*Las reglas de la ciudadanía están cambiando, para más información visite:

 http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=1036069