EB2

La tarjeta de residencia EB2 (green card) está diseñada para profesionales que cuenten con postgrado, o un título superior a una licenciatura o equivalente. También es para aquellos que han demostrado una capacidad excepcional en su campo. Los candidatos deberán cumplir con uno de los tres siguientes perfiles:

  1. Titulo Avanzado:
  • Tener un título avanzado (maestría o doctorado), o;
  • Tener una licenciatura y 5 años de experiencia laboral progresiva en su campo laboral
  1. Habilidad Excepcional:
  • En un área laboral como ciencias, artes o negocios
  • Debe comprobar que usted tiene un conocimiento superior al promedio en esta área
  1. Exención de Interés Nacional:
  • Usted puede solicitar una exención de certificación laboral si puede demostrar que su empleo en Estados Unidos es asunto de interés nacional
  • Deberá satisfacer los requisitos de “habilidad excepcional” (ver perfil 2)
  • No requiere de oferta laboral previa

Para solicitar la tarjeta de residencia EB2 (green card) deberá cumplir ciertos criterios. Por favor contáctenos para más información.