EB3

Las tarjetas de residencia EB3 (green card) aplican para trabajadores que cumplen con uno de los siguientes tres perfiles:

  1. Trabajador Calificado:
  • Aquellos empleados cuyo trabajo requiere mínimo dos años de capacitación o experiencia laboral
  • No debe ser trabajo temporal
  1. Profesionales:
  • Aquellos que tienen un título de Bachillerato de una universidad de Estados Unidos o su equivalente. Dicho título debe de ser relevante a su trabajo.
  • Educación y experiencia no se consideran sustitutos para un título universitario
  1. Otros trabajadores:
  • Para trabajos que requieran menos de dos años de capacitación o experiencia
  • No debe ser un trabajo temporal

Los 3 perfiles deben cumplir los siguientes requisitos:

  • Su empleo es debido a que en Estados Unidos existe una escasez de empleados que cumplen los requisitos de su perfil
  • Certificación laboral
  • Tener una oferta de trabajo permanente y de tiempo completo

La tarjeta de residencia EB3 (green card) empieza a aceptar aplicaciones en mayo. Como es uno de los programas más populares se sugiere tener los documentos listos con anticipación.  La residencia EB3 le permite aplicar para traer a su familia. Este programa es para candidatos menores a 50 años de edad. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.