Estudiante:

Ofrecemos dos alternativas para obtener una visa de estudiante:

  • Para estudiantes que ya han sido aceptados en una institución educativa aprobada
  • Para estudiantes que aún no cuentan con institución educativa aprobada. Esto es ideal para los estudiantes que saben que quieren estudiar, pero quieren ayuda para elegir la mejor Escuela en base a su presupuesto y gustos.

Algunas visas de estudiante te permiten trabajar en el campus. El criterio para este permiso de trabajo depende de varios factores. Estas visas también son una buena opción para los que desean aplicar para la residencia permanente más adelante.

Si tu programa de estudios dura menos de 6 meses no requieres una visa de estudiante, aplica para la visa de turista.

Entendemos que seleccionar una visa y el proceso que esto implica puede ser complicado. Nosotros podemos ayudarte a seleccionar que tipo de visa requieres en base a tus necesidades. ¡Contáctanos para más información!