Inversionistas (EB5):

Para calificar al programa de inversionista deberá cumplir los siguientes requisitos:

  • Estar dispuesto a invertir un mínimo de $1.000.000 y crear 10 empleos de tiempo completo, o;
  • Invertir en una zona con una alta tasa de desempleo, definido como 150% del promedio nacional. Invertir un mínimo de $500.000 y crear 10 empleos de tiempo completo.

Puestos de trabajo creados pueden ser directamente o indirectamente, los inversionistas pueden traer a su familia con ellos. Para aplicar para la tarjeta de residencia EB5 (green card) deben cumplir con ciertos criterios. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información.