Super-Visa:

Esta visa es exclusivamente para padres y abuelos. Es diferente a las demás visas temporales porque permite que los familiares visiten a sus hijos o nietos por un periodo de 2 años a la vez. Los individuos que estén interesados en aplicar para esta visa (para sus padres o abuelos) deberán comprobar un nivel de ingresos mínimo que depende del tamaño de su familia. Si usted está en el proceso de patrocinar a sus padres o abuelos aún puede aplicar para esta visa. En general esta visa se autoriza por un periodo de 5 a 10 años o hasta que su pasaporte actual expire.

Le podemos ayudar a decidir si es buen candidato para pedir una Super-Visa para sus padres o abuelos. Por favor contáctenos para más información.