Trabajo:

Las visas de trabajo te permiten venir a Canadá y trabajar por un periodo corto de tiempo. Normalmente tiene una vigencia de 1 a 2 años y si es necesario usted puede tramitar una extensión.  Esta visa puede ayudarle a conseguir puntos que lo califiquen para el programa federal de trabajador calificado.

Tipos de visas de trabajo:

  • Abierto: Las visas abiertas no requieren de una oferta de trabajo previa a su llegada a Canadá. También te permiten aplicar para cualquier tipo de trabajo y cambiar de trabajo si es necesario.
  • Cerrado: La visa de trabajo cerrada te permite trabajar únicamente para la compañía que te invito a trabajar en Canadá. Esto requiere de una oferta de trabajo previa a su llegada a Canadá.

Le podemos ayudar a decidir cuál es la visa temporal que mejor se adapta a sus necesidades, por favor contáctenos para más información.